Thunfisch-Frikadellen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Thunfisch-Frikadellen

ZUTATEN:
* 2 kleiner oder 1 größere Dose Thunfisch
* 2 Eier
* 80 g Semmelbrösel
* Salz, Pfeffer
* Petersilie 

ZUBEREITUNG: In einer Schüssel Thunfisch, Eier und Semmelbrösel vermengen. Gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der erhaltenen Masse kleinere Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In den auf 180 °C vorgeheizten Backofen stellen und 15 bis 20 Minuten backen. Auf Wunsch können die Frikadellen während des Backens umgedreht werden, damit sie von beiden Seiten schön gebraten werden.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Mojca Sternad

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.