Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Zucchini Frikadellen
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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Zucchini Frikadellen

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

ZUTATEN für 2 Personen:
* 2 Zucchini
* ½ Zwiebel
* 200 g Rinderhackfleisch
* 1 Karotte
* 1 kleine Paprika
* 1 TL Kokosöl
* Gewürze: Salz, Pfeffer, roter Pfeffer, Basilikum
* 1 Ei
* 50 g Sauerrahm
* 100 g Mozzarella

ZUBEREITUNG: Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Die Karotte und die Paprika in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem roten Pfeffer und Basilikum würzen. Rühren und 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini und die Soße zubereiten, die die Fleischfüllung und die Zucchini zusammenhält. Die Zucchini gut waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Für die Soße Sauerrahm und Eier miteinander verrühren.
Wenn das Fleisch gar ist, die Zucchini mit der Fleischfüllung füllen und auf ein Backblech legen. 2 Teelöffel der Soße auf jede Zucchini geben. Die Zucchini 20 Minuten lang bei 180 °C auf Umluft backen, dann mit Mozzarella bestreuen und weitere 5 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Zucchini Frikadellen

ZUTATEN:
* 2 Zucchini (ca. 500 g)
* 1 Ei
* 50 g Mandelmehl
* Himalayasalz
* Pfeffer
* Frische Kräuter: Schnittlauch, Petersilie, Basilikum

ZUBEREITUNG: Die Zucchini gut waschen und reiben (sie müssen nicht geschält werden). Die geriebenen Zucchini salzen und 5 Minuten abtropfen lassen. Die Zucchini durch ein Küchentuch abseihen, das Ei, das Mandelmehl und die Gewürze dazugeben und alles vermengen. Die Masse mit den Händen zu Frikadellen formen und auf Backpapier legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25 Minuten backen.

REZEPT VON: Malinca Nastja und Filip

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