Garnelen in Tomatensauce
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Garnelen in Tomatensauce

ZUTATEN für 3 Personen:
* 600 g gekochte Garnelen (mit Schale oder ohne – in diesem Falle genügen 400 g)
* 3 Knoblauchzehen
* 1 EL Olivenöl
* 400 g Tomatenstücke (Dose oder Frisch)
* 100 ml Wasser
* 50 ml Weißwein
* 20 g Butter
* 100 g Kirschtomaten
* Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum

ZUBEREITUNG: Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Warten, bis der Knoblauch anröstet und in ca. 1 Minute ein Aroma entwickelt. Tomatenstücke und Wasser hinzufügen, dann 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Wein und die Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen, damit das Wasser verdunstet. Dann ein Stück Butter, die geviertelten Kirschtomaten und die gekochten oder aufgetauten Garnelen in die Sauce geben und rühren. Noch 5 Minuten kochen, dass sich der volle Geschmack entwickeln kann. Mit Brot, Pasta oder Gnocchi servieren.

REZEPT VON: Malinca Nastja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.