Protein Buns mit Kräuteraufstrich
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Protein Buns mit Kräuteraufstrich

ZUTATEN (für ca. 4 Buns):
* 150 g Vollkorn Dinkelmehl
* 250 g Skyr oder griechischen Joghurt
* ½ TL Salz
* ½ Päckchen Backpulver
* Sonnenblumenkerne (zum Bestreuen)
* 1 Ei (zum Bestreichen)
Aufstrich:
150 g Skyr
* Salz
* Petersilie
* Knoblauch Pulver
* Origano

ZUBEREITUNG: Mehl, Backpulver, Salz und Skyr in einer Schüssel mischen, um einen schön geformten Teig zu erhalten. Der Teig ist etwas klebriger als normaler Brotteig. Mini-Buns formen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Samen bestreuen. Ungefähr 25–30 Minuten bei 180 Grad Celsius Backen.

Der Kräuteraufstrich wird aus 150 g Skyr zubereitet, den man mit etwas Salz, Petersilie, Knoblauchpulver und Oregano vermengt. Auf Wunsch können auch andere Gewürze und Kräuter hinzugefügt werden.

REZEPT VON: Nives Jakopic

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.