Nähren Sie Ihre Haare mit der richtigen Ernährung

Nähren Sie Ihre Haare mit der richtigen Ernährung

Geheimnis der schönen, glänzenden und gesunden Haare versteckt sich nicht in zu teuren Produkten, die Wunder versprechen. Es ist wichtig, dass man den Haaren die richtigen Nährstoffe gibt. Alles beginnt mit dem, was man isst.

Eiweiß

Eiweiß sind sehr wichtig, weil sie das Wachstum stimulieren und für die Regeneration der Zellen sorgen. Man soll sich darum kümmern, dass man täglich genug solche Stoffe dem Körper anbietet, weil sie sehr wichtig für gesunde und glänzende Haare sind. Wenn man zu wenig Eiweiß bekommt, sind die Haare trocken, schwach und sie fallen mehr aus.
Was soll man essen? Hähnchen, Truthahn, Fisch, Milch Produkte, Eier, Erbse, Bohne, Quinoa, Tofu, Kichererbse, Nüsse, …

Eisen

Haarfollikel und Wurzel ernähren sich damit, was Blut bringt. Wenn es im Körper zu wenig Eisen gibt, bekommen die Haare nicht genug Nährstoffe und deswegen fallen sie auch mehr aus.
Was soll man essen? Roter Fleisch, Hähnchen, Fisch, Linse, Soja, Kichererbse, Spinat, Brokkoli, grünes Gemüse, Nüsse und Getreide.

Zink

Zu wenig Zink verursacht, dass die Haare mehr ausfallen und si trocken sind und man Schuppen hat.
Was soll man essen? Fleisch, Eier, Dunkelschokolade, brauner Reis, Nüsse, Hafer, Buchweizen, …

Vitamin C

Man soll auch nach Lebensmitteln greifen, die reich an Vitamin C sind, weil sich auf diese Art und Weise Eisen mehr absorbiert. Vitamin C hilft auch Kollagen zu produzieren und stärkt Kapillaren, die Nährstoffe den Haaren bringen.
Was soll man essen? Kiwi, Zitrusfrüchte, Brokkoli, Papaja, Erdbeeren, Süßkartoffel

Biotin

Zu wenig Biotin bedeutet, dass die Haare schwach sind und mehr ausfallen.
Was soll man essen? Eier, Sojamehl, Hefe, Vollkorn Produkte, Erdnüsse, Haselnüsse, Hülsenfrüchte.

Vitamin A

Mit Vitamin A haben die Haare genug Talg, der für die Regeneration der Haare sorgt. Ohne Talg sind die Haare trocken und auch die Kopfhaut.
Was soll man essen? Gelbes und oranges Gemüse (Karotte, Kürbis, Süßkartoffel). 

Omega-3 Fettsäure

Machen die Haare sanft, weil sie die Zellen notwendige Öle geben, die dafür sorgen, dass die Haare gut befeuchtet sind. Der Körper kann diese Fettsäure nicht alleine produzieren, deswegen müssen wir alleine dafür sorgen, dass wir sie in den Körper eintragen.
Was soll man essen? Lachs, Sardinen, Forellen, Avocado, Kürbissamen, Leinsamen, Chia Samen, Nüsse.

Vergessen Sie auch nicht, genug Wasser zu trinken!

Geschrieben: Malinca

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