Auflauf aus Dinkelgrieß und Gemüse mit Lachsfilet und Salat
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Auflauf aus Dinkelgrieß und Gemüse mit Lachsfilet und Salat

ZUTATEN:
* 50 g Dinkelmehl Malinca
* Zucchini, Lauch, Erbsen, Spargel ... (du kannst beliebiges Gemüse verwenden)
* 150 g Lachsfilet
* geriebener Parmesan
* Gemischter Salat mit Öl und Essig

ZUBEREITUNG:
1. Den Grieß in Wasser kochen. In einer Bratpfanne das gehackte Gemüse anbraten.
2. Den gekochten Grieß in ein Backblech geben, das Gemüse und den geriebenen Parmesankäse darauf verteilen.
3. Das Lachsfilet mit Öl beträufeln und nach Geschmack würzen.
4. Alles für 20–25 Minuten in den Ofen schieben und bei 180 ˚C backen.

Wenn du unter Zeitdruck stehst, kannst du den Lachs in der Pfanne braten und anstelle des Auflaufs das Gemüse in der Pfanne anbraten und als Beilage mit Grieß servieren.

REZEPT VON: Ana Zrimsek

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.