e-BOOK MIT REZEPTEN gratis!
close

Erweiterte Formel von Hagebuttenöl mit Vitamin E >>

Leeres Körbchen

Zwischensumme: 0,00 €
Ich bin leer, fülle mich ein! ;)
Verkaufshits einkaufen
Bis kostenloser Lieferung fehlt dir noch: 50,01 €!
3.69 EUR
Malinca 786

Agar-Agar aus ökologischem Landbau 20 g (Geliermittel)

Agar-Agar (Kanten) ist ein pflanzliches Geliermittel, das auch Vegetarier und Vegane für die Zubereitung von Torten, Puddings, Gelee usw. verwenden können.

Regulärer Preis: 3,69 €

Verfügbarkeit: Auf Lager

Eingeschätzte Zeit der Lieferung: Dienstag, 28. 3. 2023

Nur noch 1, auf Lager, beeile dich!

Möchtest du einen Pudding, Gelatine oder ein anderes Rezept selber zubereiten?

Agar-Agar, der in Japan auch Kanten genannt wird, ist ein ausgezeichneter pflanzlicher Ersatz für Gelatine, die aus Tierprodukten hergestellt wird. Vor allen Vegetarier und Veganer werden sich freuen und auch alle, die keine tierische Gelatine genießen wollen.

Auch viele, die Tier Produkte genießen, entscheiden sich lieber um Agar-Agar. Es geht um eine natürliche Gelatine, die oft bei der Zubereitung von Desserts, Suppen und Soßen gebraucht wird.

Warum Agar-Agar?

Agar-Agar wird aus einigen Sorten der roten Algen hergestellt und besonders bekannt ist es in Südasien. Die Polysacharide in Agar bilden eine Gelatine, die dafür bekannt ist, dass sie sogar besser binden kann als gewöhnliche Gelatine.

Der Legende nach sollte Agar-Agar ein japanischer Gastwirt entdeckt haben. Er hat draußen Suppenreste einer Algensuppe gefunden haben und die Suppe hat sich in eine Gelatine verwandet. So ist die Tradition des Gebrauches von diesem Verdickungsmittel in Asien schon seit dem 17. Jahrhundert bekannt.

Vorteile von Agar-Agar

Ein Vorteil ist unter anderen, dass es sich in Vergleich zu tierischern Gelatine nicht schon bei höheren Raumtemperaturen aufzulösen beginnt. Agar beginnt sich nämlich erst bei über 50 Grad Celsius aufzulösen.

Das bedeutet, dass auch wenn man die speisen mit Agar nicht in Kühlschrank lagern würde, würden diese nicht nur so dahinschmelzen. Nun ja, die Speisen sollen aus hygienischen Gründen doch in den Kühlschrank gestellt werden, aber auch wenn man sie draußen lässt, wird die Gelatineartige Struktur von Agar-Agar festbleiben.

Agar-Agar hat keinen Einfluss auf den Geschmack, Farbe oder Geruch der Speisen, weil es vollkommen neutral ist. Wegen dieser unglaublichen Eigenschaft ist es außerordentlich geeignet für die Zubereitung von zahlreichen Gerichten.

Ein extra Plus von Agar-Agar

Alle wissen, wie wichtig Ballaststoffe in der Ernährung sind und was alles diese für die Verdauung machen können. Menschen die Nahrung mit vielen Ballaststoffen genießen sollen schlanker sein und fühlen sich auch besser. Agar-Agar enthält einen hohen Anteil an Ballaststoffen und ist deswegen für alle geeignet, die in die mehr Ballaststoffe genießen möchten.

Verwendung von Agar-Agar

Agar-Agar ist ein Geliermittel, das aus den Meeresalgen hergestellt wird. Es ist für die Zubereitung von verschiedenem Gebäck und Puddings geeignet. Für kalte Speisen: 2 g von Agar-Agar in einen kleineren Behälter geben und mit 100 ml kalter Flüssigkeit mischen. Aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Warten, bis es ein bisschen abkühlt und dann allmählich die kalte Speise beimischen (die Speise zu Agar-Agar und nicht umgekehrt). 2 g (ungefähr 1 Teelöffel) von Agar-Agar entspricht 6 Blättern von Gelatine und geliert 500 ml von Flüssigkeit.

  • Hartes Gelee: 1 TL Agar-Agar pro eine Tasse Flüssigkeit
  • Weicheres Gelee: ½ - ¾ TL Agar-Agar pro eine Tasse Flüssigkeit
  • Marmelade: 1/3 - ½ TL Agar-Agar pro eine Tasse Flüssigkeit
  • Verschiedene Toppings und Gusse: ¼ TL Agar-Agar pro eine Tasse Flüssigkeit

Inhaltsstoffe: 100 % Agar Agar aus ökologischem Landbau

Nettomenge: 20 g
Ursprungsland: Spanien

An einem Ort verpackt, wo es auch Nüsse, Samen und Getreide geben kann.

Nährwerte Agar-Agar aus ökologischem Landbau 20 g (Geliermittel)

Nährwert pro 100 g

  • Energiewert kJ/kcal
    797/191
  • Fette g
    <0,30
  • davon gesättigte Fette g
    <0,30
  • Kohlenhydrate g
    10,00
  • davon Zucker g
    0,50
  • Fasern g
    70,00
  • Eiweiß g
    2,00
  • Salz g
    1,25-5

Kundenmeinungen

  • Großartig
    Kundenmeinung von Silke P.
    Sehr zufrieden, ich habe es in drei verschiedenen Desserts verwendet und es ist großartig.
  • Sehr zufrieden
    Kundenmeinung von Nastasha
    Ich bin mit Agar Agar sehr zufrieden. Ich verwende es zum Gelieren der Sahne in Torten und Gebäck. Ich habe es auch zur Herstellung von Marmelade verwendet.
  • Sehr zufrieden
    Kundenmeinung von Marianne
    Ich habe Agar-Agar schon oft verwendet, und ich muss sagen, dass dein Agar-Agar wirklich funktioniert. Ich hatte sie schon von anderen Firmen und nicht alle funktionieren. Ich benutze deinen gerne, weil ich weiß, dass er mich im Stich lassen wird.
  • Ideal für die Zubereitung von Desserts
    Kundenmeinung von Barbara H.
    Ideal für die Zubereitung vegetarischer Desserts. Es ist auch sehr einfach zu benutzen.
  • Großartig!
    Kundenmeinung von Manuela L.
    Ich verwende Agar-Agar hauptsächlich zum Kochen von Marmelade und es ist großartig.
  • Ausgezeichnetes Produkt
    Kundenmeinung von Nathalie B.
    Es ist ein großartiges Produkt, aber ich benutze es nicht oft genug. In den Fällen, in denen ich das getan habe, hat es jedoch gut funktioniert.
  • Sehr zufrieden
    Kundenmeinung von Carmen K.
    Hervorragender Ersatz für Gelatine. Sehr zufrieden!
  • Ideal für Vegis
    Kundenmeinung von Veggy
    Da ich Vegi bin, verwende ich es statt Gelatine und bereite damit Torten zu!
  • Besser als Gelatine
    Kundenmeinung von Araya
    Agar-Agar funktioniert genau wie Gelatine. Am Anfang denkst du, dass da nix werden kann, aber wenn du es in die Masse rührst wird es 100% fest.
  • Einfache Verwendung
    Kundenmeinung von Barbara
    Sehr einfache Verwendung - besser als Gelatine-Blätter ... Top-Produkt.

Schreibe deine eigene Bewertung über: Agar-Agar aus ökologischem Landbau 20 g (Geliermittel)

Dein Paket wird in wenigen Tagen bei dir sein! Wenn du das Paket bis 13.00 Uhr bestellest, wird es voraussichtlich in vier Arbeitstagen bei dir sein. Ansonsten bemühen wir uns dafür, dass alle Pakete, die nach 13 Uhr Bestellt worden sin, sofort am nächsten Tag versendet werden.

Die regulären Versandkosten hängen von der Bestellmenge ab:

Versand per DPD: Bei Bestellungen im einen Wert über 50,00 €, gibt es keine Kosten der Verpackung und keine Versandkosten. Bei Bestellungen im einen Wert bis 50,00 € betragen die Kosten der Verpackung und die Versandkosten 4,99 €.

Möchtest du wissen, wie das Paket zu dir kommt?

Das Paket wird abgesendet und du kriegst auch eine SMS, die bestätigt, dass das Paket abgesendet worden ist. Du kannst und danach auch kontaktieren und wir können dir eine Sendungsnummer schicken, so dass du sehen kannst, wo genau sich dein Paket befindet. Grundsätzlich lagert DPD die Pakete neun Tage, im Falle, dass sie das Paket zu Hause nicht erreicht. Wenn sie in dieser Zeit nicht abgeholt werden, werden sie zurück an Malinca versendet.

Zur Verfügung stehen dir 5 Zahlungsmethoden:

  • Vorkasse (Zahlungsauftrag),
  • Zahlung mit einer Kreditkarte (MasterCard, Visa, Visa Electron, BA Maestro),
  • Zahlung per PayPal
  • Sofort
  • Giropay
:

Neben Agar-Agar aus ökologischem Landbau 20 g (Geliermittel) empfehlen wir noch

Brauchst du meine Hilfe? Schicke mir deine Frage
Schicke mir deine Frage und die Antwort bekommst du in einer kurzen Zeit auf deine E-Mail.